I nostri prodotti


L’ambiente favorevole, il clima e la tradizione contadina della nostra terra hanno da sempre permesso un notevole sviluppo del settore agricolo, che ancora oggi permette di allevare o coltivare una vasta gamma di prodotti biologici.
Proprio questi prodotti sono quelli più tradizionalmente legati alle origini della cucina del territorio Umbro-Sabino, caratterizzate da una prevalenza della popolazione contadina che trovava i propri mezzi di sostentamento in un’economia di tipo domestico.
Di qui la connotazione della cucina locale come cucina tradizionalmente povera, all’interno della quale i prodotti assumono una particolare rilevanza: a ciò si aggiunga che nella dieta contadina l’uso costante di cereali, legumi e ortaggi si è accompagnato ad un significativo processo di elaborazione culinaria tramandata di generazione in generazione grazie al quale questi prodotti hanno acquisito e mantenuto un forte legame con il territorio.
Questo legame con il territorio e le sue tradizioni caratterizza, infatti, la maggior parte dei nostri prodotti della terrae di conseguenza i nostri prodotti, in vendita presso l' Azienda Agricola Il Moggio, quali:

--> Uova Biologiche Italiane©
--> Prosciutto
--> Salame
--> Lonza
--> Salsicce
--> Barbazza
--> Ortaggi biologici
--> Marmellate
--> Miele
--> Succo di mela
--> Vino La Palazzola di Stefano Grilli (www.lapalazzola.it)
--> Olio di oliva
--> Farina di grano tenero
--> Farina di mais
--> Fagioli
--> Ceci
--> Lenticchie
--> Formaggio biologico di mucca e di pecora
--> Cioccolato artigianale Fani
--> Riso biologico acquerello